先ほど、メールご登録の生徒様に6月レッスンの詳細をご連絡いたしました!
6月はイタリア帰りの私。
なのでイタリアの食材を買ってきてレッスンやりますのでちょっとお楽しみに~~
今回のイタリアは去年に引き続き、シチリアへ参ります。
6月レッスンはシチリア祭りで行きたいと思いますのでオタノシミニ。
メニューや日程はHPに掲載予定ではおりますが、ある程度のスケジュール調整後に空き状況をUPいたしますので、「日程埋まる前に知りたいわ!!」という新規の方、そして「ちょっと、メール来てないんだけどっ!」という生徒様(←その時はほんと申し訳ありません)は、私宛にメールくださいませ。
スグに6月ご案内を送らせていただきますね~~
写真はドルチェ。
お菓子のジェノベーゼです。
シチリアらしくセモリナ粉を使ったタルト生地にカスタードを入れて焼き上げています。
見た目は地味だしフツーのカスタードタルトだと思ったら大間違い。
セモリナ粉のザラザラの食感が病みつきになるドルチェなのです♪♪
試作で焼いてみたところ、(自分で言うのもなんだけど)半端ないおいしさに手が止まらず4個も平らげてしまったくらいです。
セモリナ粉バンザイ
ではでは、皆様のお申し込みお待ちしております。