今、関空です。
スペインとトルコへお料理のお勉強を兼ねた旅行へ。
今現状は、大阪と郡山の往復の生活で、郡山に毎月帰って料理教室やるのが精一杯。
けっこう、やってみるとタイヘンなんです。
2013年はこんな年にしたいです・・・、という抱負のようなものはとても語れません。現状維持!!
去年忙しさのあまり忘れていましたが、おかげさまでbuona forchettaも7周年を迎えました。
いつもきてくださる皆様のおかげです。
ありがとうございます。
8年目の今年は現状維持しつつ、来るべき10周年以降、長く親しんでいただけるような料理教室になれるよう、今、また自分に補強をする年にしたいと思っています。
その手始めのスペインやトルコだったりします。
(という、旅行へ行くための理由を正当化してみる)
そのようなわけで、去年みたいに特別レッスンとか、大掛かりなパーティーなどはなかなか実施出来そうにもありませんがボチボチペースのBuona Forchettaを今年もよろしくお願いいたします。
今から、飛行機乗ります。
でも、空港のテレビで航空パニックスペシャルが流れてました。
ちょっと、ねえ
無事に到着して、時間がありましたら現地からアップしようかな。
あてにせずお待ちくださいな。