春です。大阪。
桜がちらほら咲き出しましたー。
ポカポカ陽気の中、この週末は大阪校の3月レッスンでした。
基礎メニューばかりなので、簡単&早くつくれる物がほとんどのメニュー構成。
やっとキッチンスタジオの使い勝手がわかってきたので、手順もスッキリしてきました。毎回勉強です。
かぼちゃのフリッタータ
アサリのリングイーネ
ヒレカツのケッカ風
パンナコッタ イチゴソース
大阪の教室も4回目。
毎月、新規の方からもお申し込みいただいてますが、毎回来てくださる生徒さんも増えてきて嬉しい限りです。
今月初めて来てくださった生徒さん。
なんとご実家が郡山なんですって。
しかも割と近所。世の中狭いなぁ。
大阪というだいぶ遠いところで料理教室してますが、共通の知り合いがいたり、以前から私のブログを見てくださっている方がいたり、ご縁が何かとあるものです。
ありがたや。
来月レッスンは2週間後。
4月5日(金)、4月6日(土)にお席のご用意が可能です。
お申し込みお待ちしております(^O^)/