さあ、今から郡山に帰るのですが雪の溶け具合どうかな?
玄関ドア、開くかしら?
さて明日から始まる2月復習レッスン。
空席出来たので直前ですがご案内です。飛び込みご参加お待ちしています。
メニュー
■クレシェンティーナ
ボローニャ地方のスナック感覚のパンで、生ハムを巻き付けて食べます。
冷凍も可能ですので即席のおつみまになります。
■ストロッツァプレーティ 野菜のジュリエンヌソース
牛乳を練り込んだもちもちの手打ちパスタです。パスタマシーン要らずの簡単パスタです。ソースはたっぷりのお野菜を絡めます。
■鶏のフリカッセア
鶏肉と野菜のほんのり酸味のきいたシチューです。
イベント時は丸鶏を使用しましたが、今回は鶏の各パーツを煮込んで作ります。
■チョコレートのサラミ
見た目はまるでサラミ、でも味はチョコレート。イタリアの簡単、面白お菓子です。
日程
日程
2月26日(水)午前1席
3月1日(土)午後-あと1席
3月2日(日)午後-あと2席
午前 11時~14時 午後 15時30分~18時30分