人気ブログランキング | 話題のタグを見る

7月空き状況

あ~、バタバタしていて更新がすっかり滞っていました。
7月の空き状況UPいたします。

ご確認くださいませ。
お申込みおまちしておりま~す。

7月空き状況_c0222833_7625.jpg


■リボルノ風サラダ
夏に嬉しい野菜たっぷりのアンチョビがアクセントのボリュームサラダです。
■生シラスのフリット
卵で和えたシラスをオリーブオイルで焼き上げます。ふわふわの食感が病みつきです。
■ジェノベーゼのラザーニャ
バジルペーストの本場、ジェノバで学んだ変わり種のさっぱりとしたラザニアです。
基本のバジルペーストの作り方からやります。
■アマレッティの冷たいドルチェ
アーモンドの焼き菓子と冷たいチョコレートクリームを合せた夏向けのドルチェです。

<日程>
7月8日(水) 満席
7月9日(木) 満席
7月10日(金) 満席
7月12日(日) 満席
7月14日(火) 満席
7月15日(水) 満席
7月17日(金) 残席1
7月19日(日) 満席
7月20日(月・祝) 満席
7月22日(水) 満席
7月25日(土) 満席
7月27日(月) 残席1
7月29日(水) 満席
8月2日(日) 満席
すべて11時~14時
by buonaforchetta2 | 2015-06-18 07:05 | 料理教室日程 | Comments(0)
<< ズッキーニのお花 7月レッスンのご案内 >>