お待たせしました

c0222833_14315505.jpg



9月の半ばに突入してしまい大変遅くなりましたが、10月の料理教室のご案内を皆様にお送りいたしました。

今回はりんご、洋梨、秋鮭などを使った秋深しなメニューになっております。
いつもの食材が素敵なイタリア料理に変身します!!

数日中に皆様にお返事を差し上げてから、空き日程をブログにアップしたいと思います。ご新規の方ですぐに日程を知りたいと言う方はお手数ですが下記のフォームよりご連絡をお願いいたします。


●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋      お申し込み・お問い合わせはこちらから。
 ┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●


[PR]
by buonaforchetta2 | 2016-09-13 14:26 | 料理教室日程 | Comments(0)
<< 【告知】ブォナ・フォルケッタ@いわき 巨峰ゼリーと発熱小僧 >>