大阪に着いてから遊んでばっかりなのですが、レッスン準備も怠っておりません。
例のごとく、息子同伴ですのでのんびりレッスンしている余裕がないと思われ、手打ちパスタは、こちらで作って冷凍したのを送りました。
あと1〜2年したら、またゆっくり皆さんとワイワイ手打ちパスタを打てる日が来ると思いますので、今回はこれでお願いします!
冷凍できるものは全部下処理して凍らせて発送しました。
前は現地で準備したマッシュポテトもみじん切り玉ねぎも今回は自宅で準備して冷凍。
マッシュルームも冷凍したほうが旨味がアップするらしいです。
現地で切るもの、ほとんどないはず。
ぱっと作ってゆっくりお食事楽しんでください。
明日、あさってお待ちしております。