キャンセルやら何やらで、お席に変動ありましたので、取り急ぎUPします。
大好評の4月メニュー、駆け込んじゃってください。
Don't miss it!
4/12 あと2席
4/13 あと2席
メニュー
◾︎新玉ねぎのトルチェッティ
甘みの強い新玉ねぎを練り込んだ軽いスナック。
◾︎そら豆とパンチェッタのトロッコリ
(そら豆の入荷がない時はグリンピースに変更いたします)
パスタマシンが無くても作れるロングタイプの手打ちパスタに、相性のいいそら豆とパンチェッタを絡めたトマトベースのソースを合わせます。
◾︎豚のソットサーレ 春野菜のサラダ仕立て
自家製豚の塩漬けは常備菜にもなり、焼くだけでご馳走になる万能肉です。
たっぷりの春野菜と合わせたボリュームサラダに仕立てます。
◾︎イチゴとチョコチップのチャンベローニ
焼き立てのイチゴとチョコのとろけ具合が絶妙のリングケーキ。作った人だけが味わえる特権です。
●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
╋╋╋
お申し込みはこちらから。 ┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●