【郡山】5月レッスンのご案内

5月は梅雨入り前の束の間のカラッとした気持ちのいい陽気に合わせた爽やかなお料理です。

新年度のバタバタのさなかにいらっしゃる方もぜひ、息抜きにぜひお越しくださいませ。
皆様のお申し込みをお待ちしております。


メニュー


◾︎モッツァレラ、キウイとスモークサーモンのブルスケッタ
ビタミンカラーの組み合わせな目にも鮮やかなオープンサンド。他もう1種類のブルスケッタを作りますが、当日のお楽しみに!

c0222833_09212421.jpg



◾︎タコとポテトのフリット
ナポリで近頃流行っている組み合わせのフライ。カリカリに揚げたタコとホクホクのイモの食感の組み合わせがハマります。


◾︎海の幸のリゾット
複数の魚介を組み合わせて、旨味がぎゅっと詰まったリゾット。魚介出汁なので失敗知らず!リゾットの基礎もしっかり学べます。


◾︎季節のフルーツのクラフティ
もともとフランスがルーツの温かいプディングですが、イタリアでもポピュラーなドルチェです。サクランボに限らず、季節のフルーツをたっぷり入れたクラフティに仕上げましょう。


日程
5月8日(月)午前 満員御礼🈵
5月9日(火)午前 満員御礼🈵
5月10日(水)午前 満員御礼🈵
5月14日(日)午前 満員御礼🈵・午後 満席御礼🈵
5月18日(木)午前 満員御礼
5月19日(金)午前 満員御礼

5月21日(日)午前 超!満員御礼🈵
5月22日(月)午前 満員御礼🈵
5月23日(火)午前 あと2席 ←追加日程です
5月27日(土)午前 あと1席

午前11:00-14:00 午後16:00-19:00


*ご予約後のキャンセルにつきましては、ご予約日の3日前から前日までは半額、当日は全額のキャンセル料を頂戴しております。食材等の事前発注を行っておりますため、やむをえずのお願いですご理解のほどよろしくお願いします

料金:4000円 当日、現金でお支払い下さい。

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林)


持ち物:エプロン、タオル、筆記用具




●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋      お申し込みはこちらから。
 ┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●


[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-04-14 09:15 | 料理教室日程 | Comments(0)
<< 鉄道ざんまい 4月レッスン駆け込み情報 >>