さて、また来月大阪に料理教室に伺います。
今年から年4回の実施になりましたので、帰ってきたと思ったらもう来月?と言う感じで準備の心構えに入ります。
いよいよ1ヵ月を切りそうになり、お申し込みも連日いただいております。
その時、生徒さんから前回レッスンの嬉しいコメントをいただきましたので紹介させていただきますね。
先月のレッスンで教えていただいたカポナータ自宅でも作りました!
美味しいし数日日持ちもするので重宝しています
^_^ M様より
キヌアのカポナータ、(ご主人が)
むっちゃ美味しいと、喜んでました
(^^)v
定番で作ってみます
( 〃▽〃)
ありがとうございます。O様より
7月大阪はキヌア入りカポナータが反応良かったみたいです。
暑いから、キュッと酢の効いたのが身体に沁みますね。
9月も大阪の生徒さんのお役に立てるよう、準備に取り掛かりますたいと思います。
9月はサンマでイタリアンです。
【大阪9月】の詳細はこちらから!http://forchetta2.exblog.jp/26801231/