郡山 12月料理教室のご案内

11/20 空き状況更新しました。残りわずか!
12月、郡山レッスンのご案内です。





日程
12月7日(木)11:00-14:00 満員御礼
12月9日(土)11:00-14:00 満員御礼
12月11日(月)11:00-14:00 満員御礼
12月12日(火)11:00-14:00 超!満員御礼
12月13日(水)11:00-14:00 満員御礼
12月14日(木)11:00-14:00 超!満員御礼
12月15日(金)11:00-14:00 超!満員御礼
12月17日(日)11:00-14:00超!満員御礼
                   16:00-19:00満員御礼
★12月25日(月)11:00-13:00 あと2席

★は「ちょっとだけ作るコース」のデモンストレーション中心の2時間コースです。

「ちょっとだけ作るコース」はデモンストレーションが中心の料理教室です。あらかじめ簡単な下ごしらえは済ませておき、なるべく調理時間を短縮したコースです。

調理時間は30分から1時間弱、試食が1時間程度。合計2時間で終了するコースとなっております。午前クラスですと終了が1時となっております。

お時間がない方や、あまり実技ををしたくない方、お食事をメインで楽しみたい方向けの料理教室となっております。



メニュー
◆魚介のサラダ、アボカドとフロマージュブランの2色のソース
クリスマスらしく!いつもよりおしゃれ度の高い前菜で気分をアップさせます。

◆ジャガイモのトルテッリ ネギとチーズのソース
滑らかなジャガイモのピューレを閉じ込めたラヴィオリと旬の柔らかいネギを合わせます。


◆ ペポーゾ
粒コショウやハーブをたっぷり加えて煮るトスカーナの伝統料理のビーフシチュー。
◆りんごのケーキ ザバイオーネソース
ザバイオーネは温かい卵とリキュールを用いたケーキ用のソースです。これ一つで普段のケーキもおもてなしに早変わりします。
(車の方、アルコールが苦手な方はノンアルレシピでご提供します。当日お申し出ください)



※LINEで初めてお申し込みの際は、フルネームをそえてお申し込みくださいませ。

料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号  090-2952-1539





[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-11-20 09:09 | 料理教室日程 | Comments(0)
<< イタリア滞在記2017(15)... イタリア滞在記2017(14)... >>