東京 出張レッスンレポ


勝沼の帰り、3連休の最終日に府中で料理教室にお招きいただきました

20名様越えの大入参加、ありがとうございました。

c0222833_10093754.jpg

今回は、キタッラを持参。
みんな楽しそうに麺を切っていました。
c0222833_10093982.jpg
もちもちの太麺!
c0222833_10094032.jpg
きのことサルシッチャのトマトソースによく絡みました。
お肉は、きのこのスカロッピーネ

きのこづくしでした。

c0222833_10094121.jpg

ドルチェはリンゴのタルト。


府中の教室も足掛け7年
ずーっとご参加くださってるみなさん、ありがとうございます。

また来年うかがいま〜す!

[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-11-09 10:08 | 出張料理教室 | Comments(0)
<< イタリア滞在記2017(11)... イタリア滞在記2017⑩ 古代... >>