人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今月のまかないレシピ 〜フロマージュブランを使って

今月のレギュラーレッスン、残すところあと1回です。

今月のまかないレシピ 〜フロマージュブランを使って_c0222833_13314672.jpg

クリスマス月という事で、私の数少ないオシャレレシピのストックから1品。

フロマージュブランとアボカドの前菜

あちこち皆様、インスタに投稿くださっているようです。
映えてると何よりです。


今月から人数が多いレッスン日には、アシスタントさんに入っていただく事になりました。
すごく助かってます。


レッスン終わってからのアシさんとのまかないランチの内の一品がこちら。

今月のまかないレシピ 〜フロマージュブランを使って_c0222833_13345083.jpg

パンに手作りフロマージュブランをぬり、アボカドスライス、スモークサーモン、仕上げにオリーブオイル。

こちらだとカジュアルな感じで楽しめるアレンジです。
フロマージュブランが余ったらお試しください。
クリスマスメニューのレッスンは

12/25(月)11:00-14:00

にお席1席ございます。

クリスマス当日、ご自身のプレゼントにいかがですか?


by buonaforchetta2 | 2017-12-19 13:30 | レシピ | Comments(0)
<< 郡山 1月イタリア料理教室のご案内 ペポーゾはお鍋で温め直しがマスト! >>