人気ブログランキング | 話題のタグを見る

郡山 3月料理教室のご案内


3/6空き状況更新しました。


日程
3月8日(木)午前  あと1席
3月10日(土)午前  満員御礼
3月11日(日)午前 満員御礼
3月12日(月)午前 満員御礼
3月14日(水)午前 満員御礼
3月15日(木)午前満員御礼
3月16日(金)午前 満員御礼
3月18日(日)午前 満員御礼午後 満員御礼
3月22日(木)午前 満員御礼
3月23日(金)午前 あと1席




午前11:00-14:00   午後16:00-19:00


メニュー
◆ゆで卵の前菜
復活の象徴である卵はイースターの重要なテーマ食材。ゆで卵でおつまみにもなる一口前菜を作ります。

◆ナポリ風復活祭のラザニア 
郡山  3月料理教室のご案内_c0222833_13184534.jpg

肉の出汁が凝縮されたトマトソース、ミートボール、リコッタチーズやゆで卵など、具がたっぷりの豪華なラザニアです。

◆ナポリ風ブラチョーレ
郡山  3月料理教室のご案内_c0222833_18495940.jpg


肉の薄切りでたくさんの具を巻き、トマトソースで煮込みます。南イタリアの定番肉料理。

◆サンジュゼッペのスフィンチ
郡山  3月料理教室のご案内_c0222833_13194516.jpg

3/19は、サンジュゼッペ(聖ヨゼフ、キリストの養父)の誕生日にちなみイタリアの父の日です。
そんなサンジュゼッペの日に食べるシチリアの揚げシュークリームをご紹介します。


料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前発〜八山田もしくは大林下車)

バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加

 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号  090-2952-1539


by buonaforchetta2 | 2018-03-17 07:14 | 料理教室日程 | Comments(0)
<< 今月のまかない料理 東京で料理教室はじめます >>