2017年 03月 10日 ( 1 )

【郡山】4月レッスンのご案内

お待たせいたしました!
4月レッスンのご案内です。


4月もたっぷりの春食材を詰めた、ふんわり優しいパステルカラーのお料理揃いです。

お申し込みお待ちしております!

c0222833_14540116.jpg


◾︎新玉ねぎのトルチェッティ
甘みの強い新玉ねぎを練り込んだ軽いスナック。

c0222833_16381729.jpg


◾︎そら豆とパンチェッタのトロッコリ
(そら豆の入荷がない時はグリンピースに変更いたします)
パスタマシンが無くても作れるロングタイプの手打ちパスタに、相性のいいそら豆とパンチェッタを絡めたトマトベースのソースを合わせます。
c0222833_14121131.jpg





◾︎豚のソットサーレ 春野菜のサラダ仕立て
自家製豚の塩漬けは常備菜にもなり、焼くだけでご馳走になる万能肉です。
たっぷりの春野菜と合わせたボリュームサラダに仕立てます。

c0222833_14540227.jpg


◾︎イチゴとチョコチップのチャンベッラ
焼き立てのイチゴとチョコのとろけ具合が絶妙のリングケーキ。作った人だけが味わえる特権です。

日程

4月2日(日)午前 超!満員御礼
4月9日(日)午前-超!ま・午後-あと2席
4月12日(水)午前-満員御礼
4月13日(木)午前-超!満員御礼
4月14日(金)午前-あと1席
4月17日(月)午前 満員御礼
4月18日(火)午前 超!満員御礼
4月28日(金)午前 満員御礼
4月29日(土・祝)午前 満員御礼

午前11:00-14:00 午後16:00-19:00


*土日レッスンは息子(ほぼ3歳)が在宅の可能性が大です。
ご迷惑がかからないよう最大限に配慮いたしますが、子供がいる事を事前にご了解の上、お申し込みお願いします。


*ご予約後のキャンセルにつきましては、ご予約日の3日前から前日までは半額、当日は全額のキャンセル料を頂戴しております。食材等の事前発注を行っておりますため、やむをえずのお願いですご理解のほどよろしくお願いします

料金:4000円 当日、現金でお支払い下さい。

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林)


持ち物:エプロン、タオル、筆記用具




●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋      お申し込みはこちらから。
 ┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-03-10 14:03 | 料理教室日程 | Comments(0)