2017年 04月 11日 ( 1 )

4月レッスン駆け込み情報


c0222833_09261415.jpg


キャンセルやら何やらで、お席に変動ありましたので、取り急ぎUPします。

大好評の4月メニュー、駆け込んじゃってください。
Don't miss it!


4/12 あと2席
4/13 あと2席



メニュー

◾︎新玉ねぎのトルチェッティ
甘みの強い新玉ねぎを練り込んだ軽いスナック。
◾︎そら豆とパンチェッタのトロッコリ
(そら豆の入荷がない時はグリンピースに変更いたします)
パスタマシンが無くても作れるロングタイプの手打ちパスタに、相性のいいそら豆とパンチェッタを絡めたトマトベースのソースを合わせます。
◾︎豚のソットサーレ 春野菜のサラダ仕立て
自家製豚の塩漬けは常備菜にもなり、焼くだけでご馳走になる万能肉です。
たっぷりの春野菜と合わせたボリュームサラダに仕立てます。
◾︎イチゴとチョコチップのチャンベローニ
焼き立てのイチゴとチョコのとろけ具合が絶妙のリングケーキ。作った人だけが味わえる特権です。




●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋      お申し込みはこちらから。
 ┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-04-11 09:20 | 料理教室日程 | Comments(0)