カテゴリ:料理教室日程( 48 )

郡山 3月料理教室のご案内


2/16空き状況更新しました。


日程
3月8日(木)午前  あと2席
3月10日(土)午前  あと2席
3月11日(日)午前 満員御礼
3月12日(月)午前 満員御礼
3月14日(水)午前 満員御礼
3月15日(木)午前満員御礼
3月16日(金)午前 満員御礼
3月18日(日)午前 満員御礼午後 満員御礼
3月22日(木)午前 あと2席
3月23日(金)午前 あと2席




午前11:00-14:00   午後16:00-19:00


メニュー
◆ゆで卵の前菜
復活の象徴である卵はイースターの重要なテーマ食材。ゆで卵でおつまみにもなる一口前菜を作ります。

◆ナポリ風復活祭のラザニア 
c0222833_13184534.jpg

肉の出汁が凝縮されたトマトソース、ミートボール、リコッタチーズやゆで卵など、具がたっぷりの豪華なラザニアです。

◆ナポリ風ブラチョーレ
c0222833_18495940.jpg


肉の薄切りでたくさんの具を巻き、トマトソースで煮込みます。南イタリアの定番肉料理。

◆サンジュゼッペのスフィンチ
c0222833_13194516.jpg

3/19は、サンジュゼッペ(聖ヨゼフ、キリストの養父)の誕生日にちなみイタリアの父の日です。
そんなサンジュゼッペの日に食べるシチリアの揚げシュークリームをご紹介します。


料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前発〜八山田もしくは大林下車)

バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加

 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号  090-2952-1539


[PR]
by buonaforchetta2 | 2018-02-20 10:14 | 料理教室日程 | Comments(0)

郡山 1月イタリア料理教室のご案内

12/19空き状況更新しました。



年明け最初のメニューは、キノコたっぷりイタリア料理。

マッシュルームやイタリアの乾燥キノコのポルチーニを使ったキノコ尽くし。ぜひお楽しみに!

お申し込みお待ちしております。


日程

1月10日(水)午前  満員御礼
1月12日(金)午前 あと2席
1月14日(日)午前  超!満員御礼 午後−満員御礼
1月16日(火)午前 あと3席
1月18日(木)午前 満員御礼
1月20日(土)午前 超!満員御礼
1月22日(月)午前 満員御礼
1月23日(火)午前 超!満員御礼
1月25日(木)午前 あと3席
1月26日(金)午前 満員御礼

午前11:00-14:00   午後16:00-19:00

*事情により「ちょっとだけ作るコース」は当分の間おやすみいたします。



メニュー
c0222833_06555700.jpg

◆もち麦とポルチーニのズッパ
プチプチ食感ややみつきのもち麦を濃いポルチーニ出汁で合わせたポタージュ状のスープ。

c0222833_21485662.jpg

◆ローマの街角風ピザ
(写真はイメージ)
丸いだけがピザじゃない。
ローマ始めイタリア全土で、町のピザ屋では切り売り用の平たいピザ売られています。おやつにランチに人気の切り売りピザはイタリアのストリートフード。
天板に広げて焼く大きいピザを作りましょう。

c0222833_06533724.jpg
◆肉詰めマッシュルームフライ
香草を合わせた肉だねを詰めるフライです。噛むと肉汁とキノコエキスがジュワッとお口に広がります。

c0222833_06530157.jpg
◆赤ワインとチョコレートのケーキ
ワイン農家で教わったワインをドボドボ入れて作るしっとりチョコケーキ。バレンタインにもオススメです。





料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加

 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号  090-2952-1539




[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-12-19 17:00 | 料理教室日程 | Comments(0)

12/14(木)・17(日)にお席に空きができました


12月レッスン、始まってます。
クリスマスムードたっぷりのメニューが好評です。

12/14(木)11:00-14:00
12/17(日)11:00-14:00

にお席1席空きが出ました。


今年のクリスマス、まだメニュー決まってない(汗)という貴方、お申し込みお待ちしております♪

メニュー

◆魚介のサラダ、アボカドとフロマージュブランの2色のソース
クリスマスらしく!いつもよりおしゃれ度の高い前菜で気分をアップさせます。

c0222833_18184153.jpg
◆ジャガイモのトルテッリ ネギとチーズのソース
滑らかなジャガイモのピューレを閉じ込めたラヴィオリと旬の柔らかいネギを合わせます。


c0222833_18184343.jpg
◆ ペポーゾ
粒コショウやハーブをたっぷり加えて煮るトスカーナの伝統料理のビーフシチュー。
c0222833_18220065.jpg
◆りんごのケーキ ザバイオーネソース
ザバイオーネは温かい卵とリキュールを用いたケーキ用のソースです。これ一つで普段のケーキもおもてなしに早変わりします。
(車の方、アルコールが苦手な方はノンアルレシピでご提供します。当日お申し出ください)




料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号  090-2952-1539







[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-12-12 17:21 | 料理教室日程 | Comments(0)

郡山 12月料理教室のご案内

11/20 空き状況更新しました。残りわずか!
12月、郡山レッスンのご案内です。





日程
12月7日(木)11:00-14:00 満員御礼
12月9日(土)11:00-14:00 満員御礼
12月11日(月)11:00-14:00 満員御礼
12月12日(火)11:00-14:00 超!満員御礼
12月13日(水)11:00-14:00 満員御礼
12月14日(木)11:00-14:00 超!満員御礼
12月15日(金)11:00-14:00 超!満員御礼
12月17日(日)11:00-14:00超!満員御礼
                   16:00-19:00満員御礼
★12月25日(月)11:00-13:00 あと2席

★は「ちょっとだけ作るコース」のデモンストレーション中心の2時間コースです。

「ちょっとだけ作るコース」はデモンストレーションが中心の料理教室です。あらかじめ簡単な下ごしらえは済ませておき、なるべく調理時間を短縮したコースです。

調理時間は30分から1時間弱、試食が1時間程度。合計2時間で終了するコースとなっております。午前クラスですと終了が1時となっております。

お時間がない方や、あまり実技ををしたくない方、お食事をメインで楽しみたい方向けの料理教室となっております。



メニュー
◆魚介のサラダ、アボカドとフロマージュブランの2色のソース
クリスマスらしく!いつもよりおしゃれ度の高い前菜で気分をアップさせます。

◆ジャガイモのトルテッリ ネギとチーズのソース
滑らかなジャガイモのピューレを閉じ込めたラヴィオリと旬の柔らかいネギを合わせます。


◆ ペポーゾ
粒コショウやハーブをたっぷり加えて煮るトスカーナの伝統料理のビーフシチュー。
◆りんごのケーキ ザバイオーネソース
ザバイオーネは温かい卵とリキュールを用いたケーキ用のソースです。これ一つで普段のケーキもおもてなしに早変わりします。
(車の方、アルコールが苦手な方はノンアルレシピでご提供します。当日お申し出ください)



※LINEで初めてお申し込みの際は、フルネームをそえてお申し込みくださいませ。

料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号  090-2952-1539





[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-11-20 09:09 | 料理教室日程 | Comments(0)

郡山*11月レッスンのご案内


10/26空き状況更新しました。


日程
11月8日(水)11:00-14:00 超!満員御礼
11月10日(金)11:00-14:00 満員御礼
11月13日(月)11:00-14:00 超!満員御礼
11月14日(火)11:00-14:00 満員御礼
11月15日(水)11:00-14:00 満員御礼
11月16日(木)11:00-14:00満員御礼
★11月17日(金)11:00-13:00 満員御礼
11月18日(土)11:00-14:00 満員御礼
★11月21日(火)11:00-13:00 あと3席
11月26日(日)11:00-14:00 超!満員御礼
★11月26日(日)16:00-18:00 満員御礼

★は「ちょっとだけ作るコース」のデモンストレーション中心の2時間コースです。

「ちょっとだけ作るコース」デモンストレーションが中心の料理教室です。あらかじめ簡単な下ごしらえは済ませておき、なるべく調理時間を短縮したコースです。

調理時間は30分から1時間弱、試食が1時間程度。合計2時間で終了するコースとなっております。午前クラスですと終了が1時となっております。

お時間がない方や、あまり実技ををしたくない方、お食事をメインで楽しみたい方向けの料理教室となっております。



メニュー
c0222833_14554483.jpg

◆ブドウとモッツァレラ、生ハムのサラダ
切って盛るだけなのに、よそ行き感の出るボリュームサラダです。
◆当日のお楽しみパスタ
10月のイタリア渡航で仕入れたレシピでパスタを作ります。当日までのお楽しみに!
c0222833_14555939.jpg

◆チキンソテー 揚げセロリのトマトソース
ジューシーなチキンソテーと爽やか味のセロリのフライが絶妙なコンビネーション。
セロリが苦手な方は他の野菜で代用しますので、事前にご相談ください。
c0222833_14564434.jpg

◆トルタ・ヌア
スポンジ生地にラム酒香るカスタードクリームを落とし込んで焼き上げる ふわふわとしっとりが混在するケーキです。


※LINEでお申し込みの際は、フルネームをそえてお申し込みくださいませ。

料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号  090-2952-1539







[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-10-26 08:10 | 料理教室日程 | Comments(0)

10月アンコールレッスンのご案内

10/5更新 残りわずか

日程
10月23日(月)11:00-14:00 超!満員御礼
10月24日(火)11:00-14:00 超!満員御礼
10月25日(水)11:00-14:00 あと1席
10月26日(木)11:00-14:00 超!満員御礼
10月29日(日)11:00-14:00  超!満員御礼
★10月29日(日)16:00-18:00 超!満員御礼
★11月1日(月)11:00-13:00 満員御礼
★11月2日(木)11:00-13:00 あと1席


★マークは「ちょっとだけつくるコース」
それ以外は、通常通りのレッスンです。

「ちょっとだけ作るコース」デモンストレーションが中心の料理教室です。あらかじめ簡単な下ごしらえは済ませておき、なるべく調理時間を短縮したコースです。

調理時間は30分から1時間弱、試食が1時間程度。合計2時間で終了するコースとなっております。午前クラスですと終了が1時となっております。

お時間がない方や、あまり実技ををしたくない方、お食事をメインで楽しみたい方向けの料理教室となっております。



メニュー
◆ロシア風サラダ
オリーブオイルで作るマヨネーズ和えのサラダです。形に野菜を入れて美しく盛り付けます。
◆ポルチーニのリゾット パルミジャーノチップ添え
きのこの王様ポルチーニを使った基本のリゾットをつくります。

c0222833_09184284.png

◆サーモンのパイ包み アサツキのソース
見た目が豪華で、切り分けが楽しいメイン料理です。
卵とアサツキで作る濃厚なソースがサーモンによく合います

◆イタリア版タルト・タタン
フランスが発祥のりんごのケーキ。ですが、イタリア人が作ると、簡単でさらにライトな味わいに仕上がります。本家とは違ったタルトタタンをお楽しみください。




※LINEでお申し込みの際は、フルネームをそえてお申し込みくださいませ。

*お申し込み後、お返事に4日ほどお時間いただく場合がございますので予めご了承くださいませ。
*また、ご予約に際しまして、ご予定に余裕がありましたら、第2希望まで書いていただけるとご予約がスムーズです。
*ご予約後のキャンセルにつきましては、ご予約日の3日前から前日までは半額、当日は全額のキャンセル料を頂戴しております。食材等の事前発注を行っておりますため、やむをえずのお願いですご理解のほどよろしくお願いします

料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号  090-2952-1539





[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-10-05 10:05 | 料理教室日程 | Comments(0)

9/22空きが出来ました

c0222833_09251928.jpg


今月全席満員御礼のレッスンに空きが出ました。

9月22日(金)11:00-14:00 1席

牛カルビで作るメインが好評です。


メニュー
◾︎ナスのピッツェッタ
輪切のナスをピザ生地に見立ててトマトとチーズを乗せてオーブンで焼きます。
◾︎手打ちタリアテッレ ミックスきのことツナ、フレッシュトマトのソース  ほんのりバジルの香り
久しぶりのパスタマシンで卵麺を打ちます。
夏の終わりと秋の始まりにふさわしい食材でソースを作ります。
◾︎牛肉のストラチェッティ
イタリア式肉野菜炒めです。炒めた柔らかいお肉にフレッシュトマトとバジル、パルミジャーノを合わせます。
◾︎水切りヨーグルトのケーキ
市販のヨーグルトをしっかり水切りすると、まるで濃厚なクリームチーズに早変わり。これをブルーベリーと一緒にオーブンで焼き、ベイクドチーズケーキのように仕立てます。脂質とカロリーオフ出来る嬉しいケーキです。


料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号  090-2952-1539






[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-09-20 12:25 | 料理教室日程 | Comments(0)

9月の全レッスン、満席になりました

9月の郡山・月替りメニューの料理教室は全日程満員となりました。


たくさんのお申し込みありがとうございました。


キャンセル等でましたら、告知させていただきます。

次回10月レッスンは、9/4(月)にお知らせ予定です。
こちらもよろしくお願いいたします。






「自分で作る」イタリアンレストラン *ブォナ・フォルケッタ


住所 :福島県郡山市八山田
(詳しい住所はレッスンお申し込み後にご連絡いたします)

電話番号 090-2952-1539





【郡山】月替りメニュー・レッスンのご案内
http://forchetta2.exblog.jp/i27/
【郡山】子連れママのための料理教室
http://forchetta2.exblog.jp/i32/
【大阪】 大阪・心斎橋のイタリア料理教室
http://forchetta2.exblog.jp/i21/


お客様の声・実績



お問合せ




当教室は

県内は
郡山、福島、いわき、会津若松、猪苗代、須賀川、鏡石、二本松、伊達、白河、西郷村、鮫川村、矢吹、各地から

仙台、那須、宇都宮、盛岡、山形、秋田、茨城、埼玉、東京、千葉、神奈川、札幌、など
全国各地よりお越しいただいております
[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-09-02 06:25 | 料理教室日程 | Comments(0)

【郡山】9月料理教室のご案内

9/1空き状況更新

全日程満員になりました。
ありがとうございました。



日程
9月2日(土)午前 超!満員御礼
9月3日(日)午前 満員御礼・午後 超!満員御礼
9月13日(水)午前 満員御礼
9月14日(木)午前満員御礼
9月15日(金)午前 満員御礼
9月19日(火)午前 満員御礼
9月20日(水)午前 満員御礼
9月21日(木)午前 満員御礼
9月22日(金)午前 満員御礼
9月26日(火)午前 満員御礼




午前11:00-14:00 午後16:00-19:00

*ご予約後のキャンセルにつきましては、ご予約日の3日前から前日までは半額、当日は全額のキャンセル料を頂戴しております。食材等の事前発注を行っておりますため、やむをえずのお願いですご理解のほどよろしくお願いします



メニュー


c0222833_11150316.jpg


◾︎ナスのピッツェッタ
輪切のナスをピザ生地に見立ててトマトとチーズを乗せてオーブンで焼きます。


c0222833_14020197.jpg

◾︎手打ちタリアテッレ ミックスきのことツナ、フレッシュトマトのソース ほんのりバジルの香り

夏の終わりと秋の始まりにふさわしい食材でソースを作ります。

c0222833_14020249.jpg

◾︎牛肉のストラチェッティ
イタリア式肉野菜炒めです。炒めた柔らかいお肉にフレッシュトマトとバジル、パルミジャーノを合わせます。


c0222833_13211980.jpg


◾︎水切りヨーグルトのケーキ
市販のヨーグルトをしっかり水切りすると、まるで濃厚なクリームチーズに早変わり。これを使った脂質とカロリーオフ出来る嬉しいケーキです。

料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号 090-2952-1539






[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-09-01 09:49 | 料理教室日程 | Comments(0)

郡山 9/2(土)1席空きました

c0222833_07595311.jpg


9/2の9月レッスンに空きができました。

満席となりました。ありがとうございました。

前評判では、

水切りヨーグルトケーキが楽しみっ!

ってお声を頂いてます。




カロリー大幅ダウンに惹かれるそうです。
気になる方はぜひ。

9月の土曜開催はこの日のみです。


c0222833_07595470.jpg


メニュー
◾︎ナスのピッツェッタ(ピザ風ナスのオーブン焼き)
◾︎ミックスキノコとツナのソース 手打ちタリアテッレ
◾︎牛カルビとルッコラの炒め物
◾︎水切りヨーグルトケーキ


料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号 090-2952-1539







[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-08-31 11:52 | 料理教室日程 | Comments(0)