カテゴリ:料理教室日程( 45 )

郡山 12月料理教室のご案内

11/20 空き状況更新しました。残りわずか!
12月、郡山レッスンのご案内です。





日程
12月7日(木)11:00-14:00 満員御礼
12月9日(土)11:00-14:00 満員御礼
12月11日(月)11:00-14:00 満員御礼
12月12日(火)11:00-14:00 超!満員御礼
12月13日(水)11:00-14:00 満員御礼
12月14日(木)11:00-14:00 超!満員御礼
12月15日(金)11:00-14:00 超!満員御礼
12月17日(日)11:00-14:00超!満員御礼
                   16:00-19:00満員御礼
★12月25日(月)11:00-13:00 あと2席

★は「ちょっとだけ作るコース」のデモンストレーション中心の2時間コースです。

「ちょっとだけ作るコース」はデモンストレーションが中心の料理教室です。あらかじめ簡単な下ごしらえは済ませておき、なるべく調理時間を短縮したコースです。

調理時間は30分から1時間弱、試食が1時間程度。合計2時間で終了するコースとなっております。午前クラスですと終了が1時となっております。

お時間がない方や、あまり実技ををしたくない方、お食事をメインで楽しみたい方向けの料理教室となっております。



メニュー
◆魚介のサラダ、アボカドとフロマージュブランの2色のソース
クリスマスらしく!いつもよりおしゃれ度の高い前菜で気分をアップさせます。

◆ジャガイモのトルテッリ ネギとチーズのソース
滑らかなジャガイモのピューレを閉じ込めたラヴィオリと旬の柔らかいネギを合わせます。


◆ ペポーゾ
粒コショウやハーブをたっぷり加えて煮るトスカーナの伝統料理のビーフシチュー。
◆りんごのケーキ ザバイオーネソース
ザバイオーネは温かい卵とリキュールを用いたケーキ用のソースです。これ一つで普段のケーキもおもてなしに早変わりします。
(車の方、アルコールが苦手な方はノンアルレシピでご提供します。当日お申し出ください)



※LINEで初めてお申し込みの際は、フルネームをそえてお申し込みくださいませ。

料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号  090-2952-1539





[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-11-20 09:09 | 料理教室日程 | Comments(0)

郡山*11月レッスンのご案内


10/26空き状況更新しました。


日程
11月8日(水)11:00-14:00 超!満員御礼
11月10日(金)11:00-14:00 満員御礼
11月13日(月)11:00-14:00 超!満員御礼
11月14日(火)11:00-14:00 満員御礼
11月15日(水)11:00-14:00 満員御礼
11月16日(木)11:00-14:00満員御礼
★11月17日(金)11:00-13:00 満員御礼
11月18日(土)11:00-14:00 満員御礼
★11月21日(火)11:00-13:00 あと3席
11月26日(日)11:00-14:00 超!満員御礼
★11月26日(日)16:00-18:00 満員御礼

★は「ちょっとだけ作るコース」のデモンストレーション中心の2時間コースです。

「ちょっとだけ作るコース」デモンストレーションが中心の料理教室です。あらかじめ簡単な下ごしらえは済ませておき、なるべく調理時間を短縮したコースです。

調理時間は30分から1時間弱、試食が1時間程度。合計2時間で終了するコースとなっております。午前クラスですと終了が1時となっております。

お時間がない方や、あまり実技ををしたくない方、お食事をメインで楽しみたい方向けの料理教室となっております。



メニュー
c0222833_14554483.jpg

◆ブドウとモッツァレラ、生ハムのサラダ
切って盛るだけなのに、よそ行き感の出るボリュームサラダです。
◆当日のお楽しみパスタ
10月のイタリア渡航で仕入れたレシピでパスタを作ります。当日までのお楽しみに!
c0222833_14555939.jpg

◆チキンソテー 揚げセロリのトマトソース
ジューシーなチキンソテーと爽やか味のセロリのフライが絶妙なコンビネーション。
セロリが苦手な方は他の野菜で代用しますので、事前にご相談ください。
c0222833_14564434.jpg

◆トルタ・ヌア
スポンジ生地にラム酒香るカスタードクリームを落とし込んで焼き上げる ふわふわとしっとりが混在するケーキです。


※LINEでお申し込みの際は、フルネームをそえてお申し込みくださいませ。

料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号  090-2952-1539







[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-10-26 08:10 | 料理教室日程 | Comments(0)

10月アンコールレッスンのご案内

10/5更新 残りわずか

日程
10月23日(月)11:00-14:00 超!満員御礼
10月24日(火)11:00-14:00 超!満員御礼
10月25日(水)11:00-14:00 あと1席
10月26日(木)11:00-14:00 超!満員御礼
10月29日(日)11:00-14:00  超!満員御礼
★10月29日(日)16:00-18:00 超!満員御礼
★11月1日(月)11:00-13:00 満員御礼
★11月2日(木)11:00-13:00 あと1席


★マークは「ちょっとだけつくるコース」
それ以外は、通常通りのレッスンです。

「ちょっとだけ作るコース」デモンストレーションが中心の料理教室です。あらかじめ簡単な下ごしらえは済ませておき、なるべく調理時間を短縮したコースです。

調理時間は30分から1時間弱、試食が1時間程度。合計2時間で終了するコースとなっております。午前クラスですと終了が1時となっております。

お時間がない方や、あまり実技ををしたくない方、お食事をメインで楽しみたい方向けの料理教室となっております。



メニュー
◆ロシア風サラダ
オリーブオイルで作るマヨネーズ和えのサラダです。形に野菜を入れて美しく盛り付けます。
◆ポルチーニのリゾット パルミジャーノチップ添え
きのこの王様ポルチーニを使った基本のリゾットをつくります。

c0222833_09184284.png

◆サーモンのパイ包み アサツキのソース
見た目が豪華で、切り分けが楽しいメイン料理です。
卵とアサツキで作る濃厚なソースがサーモンによく合います

◆イタリア版タルト・タタン
フランスが発祥のりんごのケーキ。ですが、イタリア人が作ると、簡単でさらにライトな味わいに仕上がります。本家とは違ったタルトタタンをお楽しみください。




※LINEでお申し込みの際は、フルネームをそえてお申し込みくださいませ。

*お申し込み後、お返事に4日ほどお時間いただく場合がございますので予めご了承くださいませ。
*また、ご予約に際しまして、ご予定に余裕がありましたら、第2希望まで書いていただけるとご予約がスムーズです。
*ご予約後のキャンセルにつきましては、ご予約日の3日前から前日までは半額、当日は全額のキャンセル料を頂戴しております。食材等の事前発注を行っておりますため、やむをえずのお願いですご理解のほどよろしくお願いします

料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号  090-2952-1539





[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-10-05 10:05 | 料理教室日程 | Comments(0)

9/22空きが出来ました

c0222833_09251928.jpg


今月全席満員御礼のレッスンに空きが出ました。

9月22日(金)11:00-14:00 1席

牛カルビで作るメインが好評です。


メニュー
◾︎ナスのピッツェッタ
輪切のナスをピザ生地に見立ててトマトとチーズを乗せてオーブンで焼きます。
◾︎手打ちタリアテッレ ミックスきのことツナ、フレッシュトマトのソース  ほんのりバジルの香り
久しぶりのパスタマシンで卵麺を打ちます。
夏の終わりと秋の始まりにふさわしい食材でソースを作ります。
◾︎牛肉のストラチェッティ
イタリア式肉野菜炒めです。炒めた柔らかいお肉にフレッシュトマトとバジル、パルミジャーノを合わせます。
◾︎水切りヨーグルトのケーキ
市販のヨーグルトをしっかり水切りすると、まるで濃厚なクリームチーズに早変わり。これをブルーベリーと一緒にオーブンで焼き、ベイクドチーズケーキのように仕立てます。脂質とカロリーオフ出来る嬉しいケーキです。


料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号  090-2952-1539






[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-09-20 12:25 | 料理教室日程 | Comments(0)

9月の全レッスン、満席になりました

9月の郡山・月替りメニューの料理教室は全日程満員となりました。


たくさんのお申し込みありがとうございました。


キャンセル等でましたら、告知させていただきます。

次回10月レッスンは、9/4(月)にお知らせ予定です。
こちらもよろしくお願いいたします。






「自分で作る」イタリアンレストラン *ブォナ・フォルケッタ


住所 :福島県郡山市八山田
(詳しい住所はレッスンお申し込み後にご連絡いたします)

電話番号 090-2952-1539





【郡山】月替りメニュー・レッスンのご案内
http://forchetta2.exblog.jp/i27/
【郡山】子連れママのための料理教室
http://forchetta2.exblog.jp/i32/
【大阪】 大阪・心斎橋のイタリア料理教室
http://forchetta2.exblog.jp/i21/


お客様の声・実績



お問合せ




当教室は

県内は
郡山、福島、いわき、会津若松、猪苗代、須賀川、鏡石、二本松、伊達、白河、西郷村、鮫川村、矢吹、各地から

仙台、那須、宇都宮、盛岡、山形、秋田、茨城、埼玉、東京、千葉、神奈川、札幌、など
全国各地よりお越しいただいております
[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-09-02 06:25 | 料理教室日程 | Comments(0)

【郡山】9月料理教室のご案内

9/1空き状況更新

全日程満員になりました。
ありがとうございました。



日程
9月2日(土)午前 超!満員御礼
9月3日(日)午前 満員御礼・午後 超!満員御礼
9月13日(水)午前 満員御礼
9月14日(木)午前満員御礼
9月15日(金)午前 満員御礼
9月19日(火)午前 満員御礼
9月20日(水)午前 満員御礼
9月21日(木)午前 満員御礼
9月22日(金)午前 満員御礼
9月26日(火)午前 満員御礼




午前11:00-14:00 午後16:00-19:00

*ご予約後のキャンセルにつきましては、ご予約日の3日前から前日までは半額、当日は全額のキャンセル料を頂戴しております。食材等の事前発注を行っておりますため、やむをえずのお願いですご理解のほどよろしくお願いします



メニュー


c0222833_11150316.jpg


◾︎ナスのピッツェッタ
輪切のナスをピザ生地に見立ててトマトとチーズを乗せてオーブンで焼きます。


c0222833_14020197.jpg

◾︎手打ちタリアテッレ ミックスきのことツナ、フレッシュトマトのソース ほんのりバジルの香り

夏の終わりと秋の始まりにふさわしい食材でソースを作ります。

c0222833_14020249.jpg

◾︎牛肉のストラチェッティ
イタリア式肉野菜炒めです。炒めた柔らかいお肉にフレッシュトマトとバジル、パルミジャーノを合わせます。


c0222833_13211980.jpg


◾︎水切りヨーグルトのケーキ
市販のヨーグルトをしっかり水切りすると、まるで濃厚なクリームチーズに早変わり。これを使った脂質とカロリーオフ出来る嬉しいケーキです。

料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号 090-2952-1539






[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-09-01 09:49 | 料理教室日程 | Comments(0)

郡山 9/2(土)1席空きました

c0222833_07595311.jpg


9/2の9月レッスンに空きができました。

満席となりました。ありがとうございました。

前評判では、

水切りヨーグルトケーキが楽しみっ!

ってお声を頂いてます。




カロリー大幅ダウンに惹かれるそうです。
気になる方はぜひ。

9月の土曜開催はこの日のみです。


c0222833_07595470.jpg


メニュー
◾︎ナスのピッツェッタ(ピザ風ナスのオーブン焼き)
◾︎ミックスキノコとツナのソース 手打ちタリアテッレ
◾︎牛カルビとルッコラの炒め物
◾︎水切りヨーグルトケーキ


料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号 090-2952-1539







[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-08-31 11:52 | 料理教室日程 | Comments(0)

8/29、1席空きました

c0222833_06373210.jpg


8/29(火)のレッスンに1席空きができました。



満席になりました。ありがとうございました


c0222833_06373358.jpg


8月メニュー

・ひよこ豆のパネッレ
・ペスト・トラパネーぜ(トマトとアーモンドのソース)
・海老とハーブのソテー
・ココナッツのパンナコッタ

駆け込みのお申し込みお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶


お問合せはこちらから



「自分で作る」イタリアンレストラン *ブォナ・フォルケッタ


住所 :福島県郡山市八山田
(詳しい住所はレッスンお申し込み後にご連絡いたします)

電話番号 090-2952-1539







【郡山】レギュラーレッスン日程・メニューのご案内
http://forchetta2.exblog.jp/i27/
【郡山】子連れママのための料理教室
http://forchetta2.exblog.jp/i32/
【大阪】 大阪・心斎橋のイタリア料理教室
http://forchetta2.exblog.jp/i21/


お客様の声


お問合せ




当教室は

県内は
郡山、福島、いわき、会津若松、猪苗代、須賀川、鏡石、二本松、伊達、白河、西郷村、鮫川村、矢吹、各地から

仙台、那須、宇都宮、盛岡、山形、秋田、茨城、埼玉、東京、千葉、神奈川、札幌、など
全国各地よりお越しいただいております


[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-08-26 06:31 | 料理教室日程 | Comments(0)

空き状況更新【郡山】8月レッスンのご案内

8/13更新



++++++++++++++++++++++
生徒様各位

すっかり夏本番ですね。体調崩されていませんか?
さて、先週は大阪の料理教室のついでに岡山まで足を伸ばしました。いつもオリーブオイルを仕入れているシチリア出身のルーチョの家を訪ねるためです。
彼の家はひるぜん高原という、この辺でいうところの那須のような別荘地にあります。
涼しい森の中で、たくさんのシチリア料理を一緒に作って食べて来ました。シチリアにいるような気分で床についたら、過去にシチリアで食べた美味しい料理の数々がその晩、夢にまで出てきたほどでした。
そんな訳で、8月レッスンはルーチョに教わった料理や、夢に出てきたシチリア料理をメニューに。

まだ暑い夏を、シチリアのリゾート気分になれる料理で楽しみましょう。
お申し込みお待ちしております!


*写真は全てイメージです。

メニュー


c0222833_15303153.jpg
c0222833_15303265.jpg

↑イメージ
左:パレルモにて。注)レッスンではパンには挟みません

◾︎パネッレ
ひよこ豆の粉を練りあげ、薄い餅状に伸ばしたたものを油で揚げます。表面サクサク、中がほっくりの、病みつきスナックです。
*ひよこ豆の粉100g100円で販売します。ご希望の方はご注文お願いします。

c0222833_15303220.jpg
c0222833_15303355.jpg

イメージ↑
左:シチリアのトラットリアにて
右:ルーチョ宅にて


◾︎トラパニ風ペースト ver2
トマト、ニンニク、アーモンドをすり潰し、冷やして食べる夏のパスタソース。以前はすり鉢で作るクラシックタイプをご紹介しましたが、今回はレストラン仕様のフードプロセッサーで作るので、より滑らかな食感に仕上がります。材料は同じでも味わいが変わりますので以前習った方もお楽しみに!

c0222833_15303310.jpg

イメージ↑ ルーチョ宅にて

◾︎海老のソテー たっぷりハーブとコアントロー風味
オレンジ風味のリキュールで香り付けした爽やかな海老のソテー。海老味噌もすすってくださいね。

◾︎ココナッツのパンナコッタとマチェドニア
トロピカルな気分を盛り上げてくれるココナッツはとろり食感に固めます。イタリア式ののフルーツポンチで彩りを添えます。

日程
8月6日(日)午前 超!満員御礼
8月19日(土)午前 満員御礼
8月22日(火)午前 あと1席
8月23日(水)午前 満員御礼
8月27日(日)午前 超!満員御礼・午後−超! 満員御礼
8月28日(月)午前 あと1席
8月29日(火)午前 満員御礼
8月30日(水)午前 超!満員御礼
8月31日(木)午前 超!満員御礼


午前11:00-14:00 午後16:00-19:00



*ご予約後のキャンセルにつきましては、ご予約日の3日前から前日までは半額、当日は全額のキャンセル料を頂戴しております。食材等の事前発注を行っておりますため、やむをえずのお願いですご理解のほどよろしくお願いします


会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。


持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、お電話番号をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号 090-2952-1539






[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-08-13 07:51 | 料理教室日程 | Comments(0)

空き状況更新【郡山】7月料理教室のご案内

空き状況更新しました。 7/8

c0222833_14274688.jpg




7月はこの時期しか食べられない夏野菜モリモリのメニュー。
更に、暑い季節ですので料理はすべてひんやり系。
食欲が落ちる時期でも食べやすいメニューになっております。
作り置きもOKなので、キッチンに立つのがおっくうなこの季節には欠かせないメニューばかりですよ。
お申し込みお待ちしております!

メニュー
◾︎もち麦とグリル野菜のサラダ
今話題のヘルシー食材「もち麦」と夏野菜のグリルでつくるボリュームサラダです。食欲のない日はこれ一皿で済ませてもOKなバランスのいいメニューです。

◾︎ズッキーニペーストのファルファッレ
ズッキーニとチーズと作る簡単なペーストをさっとパスタに絡めるだけ。イタリア人が夏に好んで食べる、ぬるい温度のパスタです。

◾︎サーモンのハーブマリネ ヨーグルトドレッシング
脂の乗ったサーモンを塩とハーブで軽く締め、さっぱりとした中にもコクのあるヨーグルトベースのソースをかけていただきます。

◾︎アーモンドのパルフェ
シチリアで食べられている、手作りアーモンドプラリネを混ぜたジェラート状の冷菓です。


日程
7月7日(金)午前 🈵超!満員御礼
7月10日(月)午前 🈵超!満員御礼
7月11日(火)午前 🈵満員御礼
7月12日(水)午前 🈵満員御礼
7月13日(木)午前 🈵満員御礼
7月15日(土)午前 🈵満員御礼
7月16日(日)午前 あと1席
7月18日(火)午前 🈵満員御礼
7月19日(水)午前 あと1席
7月30日(日)午前🈵満員御礼・午後 あと1席

午前11:00-14:00 午後16:00-19:00



*ご予約後のキャンセルにつきましては、ご予約日の3日前から前日までは半額、当日は全額のキャンセル料を頂戴しております。食材等の事前発注を行っておりますため、やむをえずのお願いですご理解のほどよろしくお願いします


会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。


持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINE@もしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINE@からもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、お電話番号をそえてお申し込みください。
友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号 090-2952-1539






[PR]
by buonaforchetta2 | 2017-07-08 07:20 | 料理教室日程 | Comments(0)