お返事さしあげました~~

c0222833_1710967.jpg



 3・4月のお申し込み皆様ありがとうございました。
4日も経ってしまいましたが、先ほどメールをいただきました皆様にお返事をさしあげました!

ざっと80通・・・・・。
一言添えたいなと思いつつも、いつもそっけないお返事でゴメンナサイ。

また、イタリア渡航前後のレッスンのため、いつもより日程が少なめでご迷惑をおかけいたしました。
考えてみたら、3月4月は年度の変わり目で、スケジュールの立てづらいときですよね。
それなのに、ご都合つけてくださって本当にありがとうございます。
感謝感謝。


3・4月 2か月まとめての募集でしたので、私もしっかり確認しながらお返事したつもりではおりますが、間違っていることもたまにありますので、届いたメールが希望の日程かどうか再度ご確認をお願いいたします!


若干の空きもございますので一両日中にHPを更新いたしますので、これからお申し込みの方はこちらも参考になさってください。
追加日程が組めそうなときは、なるべく対応させていただきたいと思いますのでよろしくおねがいします!



忙しい中、なんとかバレンタインデーをこなしました~。
珍しく「今日バレンタインデーだね^-^」と言ってきたえなりくん。
「よかったね!Sさん(会社の事務員さん)からもらえるねっ^_^;」と言ってごまかしてみたんですが、それだけじゃ満足できないようでしたので今年はちゃんと作りました。
でも、チョコじゃなくてプリン(笑)  リクエストです。

数十個のヨード卵光を頂戴しましたので、有効活用。
パウンド型でやいたドデカプリン。
3日かけて食べましたv

ホワイトデーはないんだろな。
[PR]
by buonaforchetta2 | 2011-02-17 17:12 | 郡山の料理教室 | Comments(2)
Commented by natsuki-suzuki at 2011-02-18 02:04
お、お、お、おいしそ〜。このプリン!イチゴがのってるところがたまらない。作り方は…、企業秘密ですかね?

それにしても80通のお返事とは!すごいわ!
Commented by buonaforchetta2 at 2011-02-18 09:21
natsukiさん
ありがとうございます。牛乳を煮詰めて濃縮して作ってあります。かなり、ずっしり重量級のプリンです。ホントはホイップクリームも添えたかったのですがカロリーが恐ろしいので却下いたしました(汗)
<< 日程UPしました。 3月レッスンのお知らせ >>