日程UPしました。

c0222833_16192061.jpg



ここ数日は晩まで働いています~~。
時間があるときに何でもやっておかないと後で自分が苦労するのでね・・・。

3・4月のレッスン空き状況をUPいたしました。
HPを参考にお申し込みいただければ幸いです。

ここ数日は試作DAYS。
オヴィスモリスのビスコッティも昨日作りました。
クリームとイチゴをたっぷり乗せられるようにすこし大ぶりにつくったクッキーです。
神経を使わなくても美味しくできるクッキー生地です。
昨日は張り切って大きいイチゴを買ってきましたが、1/4カットしてもこのビスコッティの上にはのせられませんでした。仕方なく本日、チビイチゴを買い求め写真を撮った次第です。
鏡石のチビイチゴ、毎年お世話になっています。小さいけど甘いから重宝します。
浮気しないで今年もこのイチゴでいこうとおもいます。

まだまだ冬の天気なので写真にちょうど良い自然光が得られませ~ん。
試作して出来上がるのが夕方くらいになるともう真っ暗だし、作ったものを翌朝撮影しようとしても太陽の位置が夏場とはちがって光が差し込む位置が違うので思うようにいかず。家のあちこち、料理を持って自然光のべスポジを探しているのですがね~。ムズカシイ。肝心の昼間はレッスンなので撮影している時間はほとんどないですし!
とまあ、最近カメラ熱が冷めてちょっとテキトー気味に撮っている言い訳をしてみるのでした。
[PR]
by buonaforchetta2 | 2011-02-18 16:31 | 郡山の料理教室 | Comments(0)
<< 勝沼ツアー お返事さしあげました~~ >>