5月料理教室のお知らせ

c0222833_17304112.jpg



5月レッスン、お待たせいたしました!

午前中、皆様にメールにてレッスンのお知らせをお送りいたしました。
楽しく、元気になれるようなメニューを選びました。

たくさんのお申し込みをお待ちしています。

空き日程につきましては3~4日後にHPにて更新いたします。
新規お申し込みの方で、スグに日程を知りたい場合はお手数ですがメールでおといあわせくださいませ。

写真は、前菜のピッツェッタ。去年ナポリで食べた時の写真です。
GWはお家にこもって試作になりそうです。

■ピーマンのオーブン焼き
旬のピーマンに詰め物をして香ばしく焼き上げるシチリア料理です。
■ナポリ風ピッツェッタ
ナポリで食べられている、一口揚げPIZZAです。おやつにパーティーのサイドメニューに大活躍です。
■コンキリオーニの肉詰め
大きなシェル型のパスタの中に、肉だねやチーズなどを詰めてオーブンで焼きます。パスタ+メインが一緒になったボリュームメニューです。
■ドライフルーツ入りのカントゥッチ
通常はアーモンドで作るカントゥッチ(ニ度焼きビスコッティ)ですが、今回は色とりどりのドライフルーツを混ぜて作ります。
[PR]
by buonaforchetta2 | 2011-04-27 17:30 | 郡山の料理教室 | Comments(0)
<< 更新しました 5月レッスンについて >>