コンキリオーニの使い方

c0222833_18491524.jpg



オーブン焼きに使うのもいいけれど、今から暑い季節になっていくときはこんな食べ方もお勧め。

ロシア風サラダ(マヨネーズ和えのサラダ)を、表示時間通りに茹であげ冷ましたパスタに詰め詰め。
冷蔵庫で冷やします。

マカロニサラダのマカロニが器になっちゃった感じですね。
コンキリオーニが余ったらぜひやってみてくださいね~

レッスンにキャンセルがでましたのでお知らせです。

5月29日(日)11時~  2名様

お待ちしております!

そして、明日・明後日には6月レッスンのお知らせをお出ししますので少々おまちくださいね~~~
[PR]
by buonaforchetta2 | 2011-05-16 18:54 | 郡山の料理教室 | Comments(0)
<< 会津は平和だった パスタ追加注文について >>