人気ブログランキング | 話題のタグを見る

【大阪】4月料理教室のご案内

【大阪】4月料理教室のご案内_c0222833_22071641.jpg

本年も大阪校クラスを定期開催させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

尚、今回より会場が東心斎橋に移りますので、当日は会場をお間違えないようお気をつけください。
皆様のお申し込みお待ちしております。




メニュー
◾︎ジャガイモ生地の包みフォカッチャ
生地にジャガイモを練り込み、具をはさんで焼き上げるプーリア地方のパンです。
◾︎サルサヴェルデとアサリのリングイネ
パセリのソースで和えるアサリのパスタです。しっかり味のソースなので失敗がありません。
◾︎イカとグリーンピースの煮込み
イタリア版のイカの煮物です。グリンピースにイカとトマトの甘みが染みて絶品です。
ごはんのおかずにもオススメです。
◾︎イチゴとアーモンドのタルト
イチゴは生では無く、特製クリームと一緒に焼き上げます。甘酸っぱさが生地とよく合います。郡山校でも大人気メニューでしたのでお楽しみに!

日程
定員 各10名様
4月9日(土)11:30ー14:30 あと4席
4月10日(日)11:30-14:30 あと2席

料金
6000円

場所
大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目13-33 ハッピービル 2F


☆地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」2番出口(南10番出口)徒歩5分
☆地下鉄堺筋線「長堀橋駅」5-A出口 徒歩3分
☆クリスタ長堀 南5番出口 徒歩1分
お申し込み後、詳細地図お送りします。

その他
ご予約後のキャンセルにつきましては、ご予約日の1日前から3日までは半額、それ以降は全額のキャンセル料を頂戴しております。食材等の事前発注を行っておりますため、やむをえずのお願いですご理解のほどよろしくお願いします。キャンセル料をお支払いいただいた後、レシピのみおわたしいたします。
by buonaforchetta2 | 2016-01-24 22:03 | Comments(0)
<< 冬の庭 大雪 >>