人気ブログランキング | 話題のタグを見る

10月アンコールレッスンのご案内

10/5更新 残りわずか

日程
10月23日(月)11:00-14:00 超!満員御礼
10月24日(火)11:00-14:00 超!満員御礼
10月25日(水)11:00-14:00 あと1席
10月26日(木)11:00-14:00 超!満員御礼
10月29日(日)11:00-14:00  超!満員御礼
★10月29日(日)16:00-18:00 超!満員御礼
★11月1日(月)11:00-13:00 満員御礼
★11月2日(木)11:00-13:00 あと1席


★マークは「ちょっとだけつくるコース」
それ以外は、通常通りのレッスンです。

「ちょっとだけ作るコース」デモンストレーションが中心の料理教室です。あらかじめ簡単な下ごしらえは済ませておき、なるべく調理時間を短縮したコースです。

調理時間は30分から1時間弱、試食が1時間程度。合計2時間で終了するコースとなっております。午前クラスですと終了が1時となっております。

お時間がない方や、あまり実技ををしたくない方、お食事をメインで楽しみたい方向けの料理教室となっております。



メニュー
◆ロシア風サラダ
オリーブオイルで作るマヨネーズ和えのサラダです。形に野菜を入れて美しく盛り付けます。
◆ポルチーニのリゾット パルミジャーノチップ添え
きのこの王様ポルチーニを使った基本のリゾットをつくります。

10月アンコールレッスンのご案内_c0222833_09184284.png

◆サーモンのパイ包み アサツキのソース
見た目が豪華で、切り分けが楽しいメイン料理です。
卵とアサツキで作る濃厚なソースがサーモンによく合います

◆イタリア版タルト・タタン
フランスが発祥のりんごのケーキ。ですが、イタリア人が作ると、簡単でさらにライトな味わいに仕上がります。本家とは違ったタルトタタンをお楽しみください。




※LINEでお申し込みの際は、フルネームをそえてお申し込みくださいませ。

*お申し込み後、お返事に4日ほどお時間いただく場合がございますので予めご了承くださいませ。
*また、ご予約に際しまして、ご予定に余裕がありましたら、第2希望まで書いていただけるとご予約がスムーズです。
*ご予約後のキャンセルにつきましては、ご予約日の3日前から前日までは半額、当日は全額のキャンセル料を頂戴しております。食材等の事前発注を行っておりますため、やむをえずのお願いですご理解のほどよろしくお願いします

料金: 4000円
当日現金でお支払いください

会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加
 
お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号  090-2952-1539





by buonaforchetta2 | 2017-10-05 10:05 | 料理教室日程 | Comments(0)
<< トスカーナより実況中継 11年前のイタリアのインターネ... >>