大阪のイタリア料理教室 レッスンレポート

広島のあとは大阪で2日間の料理教室。


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◆じゃがいもとスモークカチョカバロチーズのサラダ

切って重ねるだけなんだけ。
色合いもキレイだし、スモークの香りにつられてついつい食べちゃうボリュームサラダ

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◆ピーチ 自家製サルシッチャとズッキーニのトマトソース

広島でも同じメニューでしたね。
もちもち手打ちパスタに肉がガツンとアクセントのトマトソース。
ズッキーニも食べ収めって事で。

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久しぶりの手打ち、楽しかったですね〜

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◆サンマのトルティーナ

今回の1番人気かな?
セルクルでサンマと野菜をまあるく焼き上げました。

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◆巨峰のゼリー アングレーズソース

お菓子の完成度をワンランクアップさせてくれる液体カスタードのアングレーズソース。

秋味のデザートでした。


今回も、大阪府内各所、京都(京田辺)、兵庫県(姫路)といろんな地域からお集まりいただきありがとうございました。

次回は12/2(土)、12/3(日)の予定です。

お待ちしております^_^




「自分で作る」イタリアンレストラン *ブォナ・フォルケッタ


住所 :福島県郡山市八山田
(詳しい住所はレッスンお申し込み後にご連絡いたします)

電話番号 090-2952-1539





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by buonaforchetta2 | 2017-09-11 07:55 | 大阪のイタリア料理教室詳細 | Comments(0)
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