4/24更新しました。
日程
5月7日(月)午前 満員御礼🈵
5月8日(火)午前 あと2席
5月9日(水)午前 あと1席
5月16日(水)午前 あと2席
5月17日(木)午前 あと2席
5月20日(日)午前 満員御礼🈵・午後 あと2席
5月21日(月)午前 あと2席
5月22日(火)午前 満員御礼🈵
5月23日(水)午前 満員御礼🈵
5月26日(土)午前 満員御礼🈵
5月27日(日)午前 満員御礼🈵
午前11:00-14:00 午後16:00-19:00
*ご予約後のキャンセルにつきましては、ご予約日の3日前から前日までは半額、当日は全額のキャンセル料を頂戴しております。食材等の事前発注を行っておりますため、やむをえずのお願いですご理解のほどよろしくお願いします
メニュー
5月はイタリアの南、つま先部分にあたるカラブリア州の料理特集です。野菜を使ったボリューム満点の料理です。
またイタリア国内においても珍味とされるカラブリアのソフトサラミも皆様にご賞味いただきたく準備しております。お楽しみに!
◆カラブリア風野菜の前菜3種
ナスとジャガイモのコロッケ、新玉ねぎの甘酢煮の3種を作ります。
◆手打ちパスタフィレイとンドゥイヤ入りトマトソース
ンドゥイヤと呼ばれるカラブリア風の柔らかいサラミを混ぜたピリ辛ソースにもちもち手打ちパスタを絡めます。
◆イワシのポルペッテ
イタリア版イワシハンバーグ!
カリッと香ばしく油で揚げます。
◆ネピテッレ
ぶどうジャム、チョコ、ナッツをつつみ込んだサクサククッキーです。
料金: 4000円
当日現金でお支払いください
会場:郡山市八山田 講師宅
*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。
*駐車場あります
*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前発〜八山田もしくは大林下車)
バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具
お申し込み方法
下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。
●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
╋╋╋ お申し込みはこちらから。
┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●
LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。