東京クラス レポ


今回の新幹線沿線途中下車料理教室の旅は、東京・上野を皮切りにスタート。
ブォナフォルケッタ東京校、初回レッスンでした。

以前、郡山の料理教室に来てくださっていた生徒さんと、そのご紹介のご友人と、、、という構成。

中には6年?や12年ぶり?の再会の生徒様もいらっしゃり、もう私も嬉しくて嬉しくて。

長く時が経っても「真夏先生の料理教室にまた行きたい!」とずーっと思い続けてくださっていたそうで、ありがたことです。


中には有給とって来てくださったりと、本当に感謝です。


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第一回目だけど張り切って手打ちパスタ作りました。

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もち麦のサラダ
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ブジアーテ ペスト・トラパネーゼ

アーモンドのカリカリソースで。


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エビのソテー コアントロー風味
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ドルチェのフルーツティラミスは各自で盛り付け。

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盛り付けって個性が出ます。
名前書いて無くても自分のはどれかわかった見たいです。



初参加の方からは


イタリア料理の概念が変わりました

とコメントいただきました。

東京クラスでも、イタリアの知られざる美味しい一品をご紹介していきたいと思います。

次回以降のご案内はこちらから↓




by buonaforchetta2 | 2018-06-11 08:50 | 東京校のご案内 | Comments(0)
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