大阪レッスンレポ




酷暑からすこし涼しくなり始めの大阪で大阪クラスのレッスン。

c0222833_16141476.jpg

残暑の中でもさっと作れてさっぱり食べられるメニューを選びました。

ナスのピッツェッタ
ズッキーニ小エビのパスタ
牛肉のストラチェッティ
水切りヨーグルトケーキ

ケーキに入れたブルーベリーは前日の丹波の別荘で実っていたのを収穫して使わせてもらいました。

c0222833_16141680.jpg

今回は、同じ塚本でもひとまわり大きいスペースを借りる事が出来ました。

アイランドキッチンで快適作業でした。



9月の大阪レッスンは私の前後のスケジュールの関係、レンタルキッチンの予約状況など色々とあって日曜日1回のみの開催でした。

ご都合つけてお集まりいただきありがとうございました。

また、土曜日開催ができずご参加いただけなかった皆様、申し訳ありませんでした。


次回は年明け!
2019年1月19日(土)、20日(日)の予定です

また来年もよろしくおねがいいたします。
大阪は少し早い仕事納めでした(笑)


[PR]
by buonaforchetta2 | 2018-09-04 09:13 | 大阪のイタリア料理教室詳細 | Comments(0)
<< 【満員御礼】9月 子連れママの... 石窯でピザを焼く >>