【東京】11月 東京・上野のイタリア料理教室のご案内

11月の東京クラスのご案内です。

メニューはいづれも、郡山・大阪でご好評を頂いたものばかりです。
どうぞお楽しみに!

日程

11月28日(水) 10:30〜13:30
定員 8名様

最小催行人数4名様に満たない場合はキャンセルさせていただく場合がございます。
予めご了承ください。

メニュー
▪️クレッショーネ
c0222833_08382424.jpg

トマトとチーズを包んでフライパンで焼く薄焼きのスナックパンです。
焼きたては中からチーズがとろーり!

▪️リーゾ・エ・ファジョーリ
c0222833_08391258.jpg

白インゲンと米を煮込んだトロトロの体の芯から温まるスープです。
お米は生からインゲンのスープで炊いていくので火が入った後のインゲンとの一体感がハンパない!

アンギアーリのレダのレシピです。
その時の様子 2015年



◼︎キノコのスカロッピーネ
c0222833_08453684.jpg

薄切り肉をさっと焼いて作るイタリアの定番料理です。たっぷりのキノコをからめてボリュームを出します。

◼︎オレオとフルーツのチョコタルト
c0222833_08452559.jpg

人気のオレオクッキーをベースに生チョコを合わせたタルトです。



料金
6000円


場所 ラヴァージョン 上野 2F

〒10-0015 東京都台東区東上野5-15-3 LOVERSION

*会場へのレッスン問い合わせはお控えください。


アクセス方法
●JR線『上野』駅「入谷改札」より徒歩7分 ●銀座線『稲荷町』駅、出口3から徒歩3分


c0222833_21155183.jpg

持ち物:
エプロン、手拭きタオル、食器用ふきん1枚、筆記用具

その他
ご予約後のキャンセルにつきましては、ご予約日の1日前から3日までは半額、それ以降は全額のキャンセル料を頂戴しております。食材等の事前発注を行っておりますため、やむをえずのお願いですご理解のほどよろしくお願いします。キャンセル料をお支払いいただいた後、レシピのみおわたしいたします

申し込み方法:
下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。

●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加

[PR]
by buonaforchetta2 | 2018-09-12 08:36 | 東京校のご案内 | Comments(0)
<< 古代アルバニアのお祓いパスタ 美魔女は山奥にいる >>