年末のご挨拶とビッグイベントのご案内



年内最後のレッスンが12/27で終わりました。

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キヨエオリーブオイルのタイアップメニューや


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変わり種のニョッキ。

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10年前のレシピのリバイバル。

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レモン味のティラミスもリモンチェッロをしっかりと効かせて。


12月前半はイタリアに行っていたので、帰国するなりまさに師走の、ラストスパート。
助走なしで、一気にトップスピードで駆け抜けました〜。


ここ数年は子育てに体力気力を奪われて保守的な時間を過ごして来ましたが、今年はいろいろ開けた!


4月から始まった
ゴジてれchu! アイラブキッチン の出演に始まり、
各種企業さんとの提携のお仕事など、
いろんな体験をさせていただきました。

自宅レッスンも
ずっと通ってくださる生徒さまはもちろん、
たくさんのご新規の生徒さまにお越しいただきました。

皆さま本当にありがとうございました。
いい1年でした。

精力が再びみなぎりつつある今なら出来るんじゃないかと思い、来年はビッグイベントやりますよ!


午前中にメール、lineで皆様にすでにお知らせお送りしておりますのでぜひご覧ください。


来年もどうぞよろしくおねがいいたします!


おやすみ中は、、、、、
旅行のこぼれ話書いていきますねー♪


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by buonaforchetta2 | 2018-12-28 16:26 | Comments(0)
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