2018忘年会

今年の締めは、
c0222833_18105218.jpg
食い道楽が集まった9人参加の大忘年会!!!
持ち寄りパーティースタート

c0222833_18105356.jpg
ハモンセラーノに始まり、



c0222833_18105554.jpg
イタリアから持ち帰りの、激ウマ野菜の瓶詰めや
サラミ。

来年ツアーで行きますよ!



c0222833_18105505.jpg

クルクル回して削るチーズとか(名前忘れたw)

c0222833_18195639.jpg
箱ごと焼いて食べるチーズとか(名前忘れたw)



c0222833_18105745.jpg

いただいた北海道産の大粒帆立でカルパッチョ作ったり、


c0222833_18122636.jpg

ラザニア。
フワフワ生地で我ながら美味しかった💓
c0222833_18122733.jpg


酔っ払い量産中!


c0222833_18122847.jpg




c0222833_18140911.jpg


年末生まれのメンバーのバースデイケーキも、お手製。
プロ級腕前のマダム作。

c0222833_18141004.jpg

盛り上がってます!

c0222833_18141187.jpg

息子もちょっと遅めのクリスマスプレゼントにニヤニヤ。


忘年会と言いつつもちょっと忘れられない楽しいひと時を過ごしました。



ありがとうございました。
来年も素敵なご縁に恵まれますように!

[PR]
by buonaforchetta2 | 2018-12-31 18:10 | 郡山の料理教室 | Comments(0)
<< あけましておめでとうござます。 【郡山】1月料理教室のご案内 >>