あけましておめでとうござます。

c0222833_18313337.jpg

あけましておめでとうござます。


息子も今日から幼稚園!
2週間溜まっていた仕事を一気にこなしてます。
レシピも最終チェック!


今月のドルチェ、お米のフリッテッレも美味しくできました。
簡単に言うとお米入りのドーナツです。

200gの生米を使って作ったのですが、オレンジの爽やか風味とカリカリ食感がクセになりついパクパク。。。。
息子はこの手のお菓子は絶対食べないし、ヤバイ!!
一人で米200g食べてしまう!
危機感が芽生え、慌ててご近所さんにおすそ分けして食べるの手伝ってもらいました。

そのほか、
c0222833_14330555.jpg

ビールと合わせたらこれも止まらなくなる、
黒胡椒とアーモンドたっぷりのサクサク、ナポリ風タラッリもご用意してますよ。


明日から1月レッスン始まります。
今年も料理でワクワクをお届けできるよう精進してまいります。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。






[PR]
by buonaforchetta2 | 2019-01-07 18:31 | 郡山の料理教室 | Comments(0)
<< 【郡山】2月の料理教室ご案内 2018忘年会 >>