人気ブログランキング | 話題のタグを見る

10月 イタリア料理教室のご案内

すっかり秋めいてきました。
実りの秋を楽しんでいただけるようなメニューを取り揃えました。
どうぞお楽しみに❗️

日程
10月5日(火)午前 あと1席
10月6日(水)午前🈵満員御礼
10月7日(木)午前🈵満員御礼
10月11日(月)午前🈵満員御礼
10月12日(火)午前🈵満員御礼
10月17日(日)午前🈵満員御礼
10月20日(水)午前🈵満員御礼
10月22日(金)午前🈵満員御礼
10月23日(土)午前🈵満員御礼
10月24日(日)午前🈵満員御礼
10月26日(火)午前🈵満員御礼

午前11:00〜14:00
定員 4名様

メニュー
◆ピザ味のグリッシーニ
おつまみにぴったりのカリカリスナックです!
◆イチジクのフリッタータ
10月 イタリア料理教室のご案内_c0222833_20083683.jpg

南イタリアの農家でかつては肉がわりに食されていただけるという固めのイチジクをオムレツに。
プチプチが新食感のオムレツです。
◆キノコのオイル煮
10月 イタリア料理教室のご案内_c0222833_20130010.jpg

じっくりとオリーブオイルで煮たクタクタミックスキノコ。オイルごとパンにつけてお召し上がりください。
◆カボチャのラザニア
10月 イタリア料理教室のご案内_c0222833_20152682.jpg

カボチャのトローリとしたペースト入りのホクホクラザニアです。
◆イチジクコンポート入りのパウンドケーキ
10月 イタリア料理教室のご案内_c0222833_20081471.jpg

イチジクをラム酒で甘露煮に。
アーモンド入りのしっとり生地に混ぜ込んで焼き上げる贅沢ケーキです。




料金: 4400円(税込)
当日、現金
もしくはpaypayお支払いください。


コロナ対策期間中はキャンセル規定を、

前日15:00までキャンセル料無料

それ以降〜当日、2200に変更いたします。


もしくはリモート受講に切り替えも可能です。


少しでも体調に不安がある時はキャンセルをご検討ください。

また、キャンセル規定変更に伴う、安易なご予約やキャンセルはご遠慮ください😢




会場:郡山市八山田 講師宅

*詳しい住所はお申し込み後にご案内差し上げます。

交通:

*駐車場あります。
車でお越しの方は【駐車場について】をを必ずご覧ください。



*レッスン前後にちょうどよいバスの運行あります。(郡山駅前発〜八山田もしくは大林下車)

バスご希望の方にはお申し込み後、ご案内いたします。



持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お申し込み方法

下記、問い合わせフォーム、LINEもしくはお電話でお申し込みください。



●┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
 ╋╋╋            お申し込みはこちらから。


┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはありません。

友だち追加

お急ぎの方、メールが苦手な方はお電話予約も承っております。

電話番号  

090-2952-1539



📹リモート受講承ります。



リモート受講の料金

3300(税込)

paypayPayPal、楽天ペイ、銀行振込にて事前決済。


リモート受講のキャンセル規定

払込後のキャンセルは一切不可。

指定日に受講できない場合は、同月内での別日程へのお振替を承ります。


実際の料理教室のリモート受講を受付ます。

いつもの料理教室の雰囲気をご自宅で味わってください。

料理教室の雰囲気を見てみたいご新規様、なかなかレッスンに来られないという遠方の方(地球の反対側まで)大歓迎!


近郊にお住まいの生徒様の試食付きのリモート受講については別途ご相談ください


リモート受講はzoomでおこなます。

お手持ちのスマホやPCに事前にzoomアプリのダウンロードをお願いします。

ログインや会員登録は不要。


レッスン前にURLを送信しますので、

それをクリックするだけで受講できます。


事前にzoomの使い方のテスト通信も可能です。

ご相談ください。


レシピは事前にPFDで配布。

各自プリントアウトしてお使いください。






LINEからもご予約いただけます。
友達追加後、メッセージにてフルネーム、ご希望日をそえてお申し込みください。
LINEメッセージは1:1のやりとりなので、他の方にメッセージ内容が見られることはあり
ません。



友だち追加

以下コロナ対策一覧です👇


⚠️レッスン中のマスク着用をお願いします⚠️

マスクが無い!という方は、私の手作りキッチンペーパーマスクをプレゼントします()


⚠️常時換気をします⚠️

常時窓を開けてレッスンします。温度調節のできる服装でお越し下さい。

夏場の暑い時期は30分おきの換気をします。


⚠️次亜塩素酸もしくはアルコールでの消毒⚠️


⚠️レッスンはデモンストレーション形式にて⚠️


パンやパスタなどの捏ねものを除いて、

レッスンはデモンストレーション形式で行います。

食材などは事前にカットするなど、レッスン自体を短めに切り上げられるように準備します。




by buonaforchetta2 | 2021-09-04 19:55 | 料理教室日程 | Comments(0)
<< フードロスについて考える。 残り僅か【郡山】9月イタリア料... >>